Una mirada al SADI - Sistema eléctrico interconectado argentino - Díaz, Eduardo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2019)
Fil: Díaz, Eduardo. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.