Una mirada al aporte a la comunidad del Observatorio Pierre Auger - García, Beatriz (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2022)
Fil: García, Beatriz. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.