Una mirada a la educación experimental pospandemia desde el área nuclear - Carrillo, Miguel Ángel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2022)
Fil: Carrillo, Miguel Ángel. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.