Una mirada a las tecnologías cuánticas y la medicina - Álvarez, Gonzalo Agustín (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2022)
Fil: Álvarez, Gonzalo Agustín. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.