Una mirada a las unidades de medida de la radiación - Mayer, Roberto (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2021)
Fil: Mayer, Roberto. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.