Una mirada al método didáctico del Laboratorio Cero - Arazi, Andrés (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2021)
Fil: Arazi, Andrés. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.