Una mirada a los sensores para satélites artificiales - Tamasi, Mariana (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2022)
Fil: Tamasi, Marianal. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.