Una mirada a los paneles y sensores solares del satélite artificial SABIA-Mar 1 - Bolzi, Claudio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2022)
Fil: Bolzi, Claudio. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.