Una mirada a los métodos geofísicos eléctricos usados en la exploración de uranio - Franzoni, María Eugenia (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2022)
Fil: Franzoni, María Eugenia. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.