Una mirada a los radiotrazadores naturales - Arazi, Andrés (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2022)
Fil: Arazi, Andrés Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.