Una mirada a la electrónica utilizada para la detección de la materia oscura del Unvierso - Alcalde Bessia, Fabricio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2022)
Fil: Alcalde Bessia, Fabricio. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.