Construcción de un generador de 234Th - Suñer, A.A.; González, M.; La Gamma de Batistoni, A.M. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1972)
Fil:Suñer, A.A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina