Una mirada al hidrógeno verde y una nueva paleta de colores - Aprea, José Luis (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2022)
Fil: Aprea, José Luis. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.