Una mirada a la gestión ambiental de CNEA - Cicerone, Daniel Salvador (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2022)
Fil: Cicerone, Daniel Salvador. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.