Una mirada a los ladrillos elaborados con PET reciclado - Gaggino, Rosana (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2021)
Fil: Gaggino, Rosana. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.