Efecto del desorden en la transición de primer orden y las propiedades estructurales de la materia de vórtices - Rumi, Gonzalo Agustín; Fasano, Yanina (Universidad Nacional de Cuyo, Instituto Balseiro, 2020)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro