Marcación de líquido hidatídico y suero de conejo anti-líquido hidatídico con radioyodo 131 - Huala, H.E.; Mitta, A.E.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1972)
Fil:Huala, H.E. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina