Un procedimiento de recuperación de Auº a partir de soluciones ácidas provenientes de tratamientos hidrometalúrgicos de materiales RAEE que contienen Auº metálico - Soler Illia, Galo Juan de Ávila Arturo; García, Carolina Soledad; Oestreicher, Víctor Santiago; Angelome, Paula Cecilia (2021)
Angelome, Paula Cecilia