Dispositivo electrónico integrado con recubrimiento sensible para la detección de gases o moléculas biológicas y método de fabricación del mismo - Lamagna, Alberto; Mandolesi, Pablo Sergio; Boselli, Alfredo; Lerner, Betiana; Julián, Pedro Marcelo; Pérez, Maximiliano Sebastián; Pareja Obregón, Pablo Daniel (2010)
Lamagna, Alberto