Procedimiento para inmovilizar residuos de pilas eléctricas y los bloques vitrocerámicos así obtenidos - Russo, Diego; Sterba, Mario; Messi, Norma; Agueda, Horacio; Prastalo, Simón (2001)
Russo, Diego