Aplicación de radiación gamma en la conservación de papas - Pahissa Campa, Jaime; Tramontini, C.; Gabarain, R.V.A.; Herscovich de Pahissa, Marta (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1972)
Fil:Pahissa Campa, Jaime Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina