Sobre la formación de la fenilacetona: I. Comprobación de una reacción de intercambio en la pirólisis de mezclas de acetato de litio-1-C14 con fenilacetato de litio - Büehler, Mauricio F.; Mitta, Aldo E.A.; Castrillón, José P.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1959)
Fil:Büehler, Mauricio F. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina