Dispositivo microfluídico con generador de gradiente para la evaluación predictiva de la respuesta a fármacos en cultivos de células. - Cabaleiro, Juan Martín; Policastro, Lucía Laura; Sanmarco, Elena María; Lloyd, Rodrigo Daniel (2023)
Policastro, Lucía Laura