La generación de contenido web como interfaz: Reflexiones acerca de la comunicación digital de la Comisión Nacional de Energía Atómica desde una perspectiva ecosistémica (2011-2022) - Cornejo, Germán (Facultad de Periodismo y Comunicación Social. UNLP, 2023)
Universidad Nacional de La Plata (Argentina). Facultad de Periodismo y Comunicación Social