Microdeterminación de iodo en soluciones de 131I "sin portador" y sin reductor - Kurcbart, Horacio; Radicella, Renato; Caro, R.A.; Quiroga, S. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1972)
Fil:Kurcbart, Horacio Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina