Método para la determinación de intensidad de olores y nariz electrónica para realizarlo - Rodríguez, Daniel Fabián; Alonso Castillo, Pablo José Carlos; Boselli, Alfredo; Lamagna, Alberto (2008)
Fil: Rodríguez, Daniel Fabián. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.