Preparación de estearato de uranilo - Suñer, A.A.; Rodríguez, E.A.; Botbol, José (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1972)
Fil:Suñer, A.A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina