Control automático del proceso de desplazamiento iónico (drifting process) para detectores semiconductores - Erramuspe, H.J.; Sinderman, J.E. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1971)
Fil:Erramuspe, H.J. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina