Método para la fabricación de membranas poliméricas con poros copolimerizados y membranas obtenidas utilizando dicho método - Mazzei, Rubén Omar; García Bermúdez, Gerardo José; Torres, Enrique Adrián (2007)
Fil: Mazzei, Rubén Omar. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.