Método para determinar el contenido de oro y otros metales nobles a nivel de trazas en muestras minerales - Bennun, Leonardo; Santisteban, Javier; Granada, Rolando; Marino, Vicente (2005)
Fil: Bennun, Leonardo. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.