Proceso de hidruración masiva de aleaciones de uranio molibdeno y procedimiento para obtener polvos que lo utiliza - Pasqualini, Enrique Emilio; Helzel García, Luis J.; López, Marisol (2004)
Fil: Pasqualini, Enrique Emilio. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.