Procedimiento para inmovilizar elementos radioactivos - Russo, Diego Osvaldo; Rodríguez, Diego Sebastián; Sterba, Mario Enrique; Heredia, Arturo D.; Sanfilippo, Miguel; Prastalo, Simón (2004)
Fil: Russo, Diego Osvaldo. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.