Material absorbente, método de fabricación del mismo y su utilización en el proceso de producción de molibdeno-99 - Mondino, Ángel Víctor; Wilkinson, María Victoria (2003)
Fil: Mondino, Ángel Víctor. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.