Trífido: Código para calcular par metros cinéticos en experiencias con neutrones pulsados - Difilippo, F.C.; Pieroni, N.B. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1971)
Fil:Difilippo, F.C. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina