Sensor de temperatura capaz de sensar la ruptura de una cadena de frío pre-establecida en un producto - Scheidegger, Eduardo; Barceló, Gabriel; Meyer, Gabriel Omar; Esparza, Daniel A.; Riquelme, Pablo; Arcipreste, Carlos (2003)
Fil: Meyer, Gabriel Omar. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.