Procedimiento para la obtención de polvos de aleaciones metálicas dúctiles de uranio-molibdeno - Vicente, Eduardo; Balart, Silvia; Bruzzoni, Pablo; Granovsky, Marta; Gribaudo, Luis; Hermida, Jorge; Ovejero, José; Rubiolo, Gerardo Héctor (2002)
Fil: Vicente, Eduardo. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.