Dispositivo sensor de temperatura capaz de sensar la ruptura de una cadena de frío preestablecida en un producto - Meyer, Gabriel Omar; Esparza, Daniel; Riquelme, Pablo; Barceló, Gabriel; Arcipreste, Carlos; Scheidegger, Eduardo (2002)
Fil: Meyer, Gabriel Omar. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.