Comportamiento anómalo de la relación de integral de resonancia a la sección eficaztérmica de activación del Zr96 e integrales de resonancia neutrónica de activación del Zr94 y Zr96 - Bovisio de Ricabarra, M.D.; Ricabarra, G.H.; Faradjie de Turjanski, Rosa (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1971)
Fil:Bovisio de Ricabarra, M.D. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina