适用于具有冷却管道的不同核电站的模件式燃料元件 - Florido, Pablo Carlos; Bergallo, Juan Esteban; Cirimello, Roberto Omar; Marino, Armando Carlos; Brasnarof, Daniel Oscar; Delmastro, Darío Fabián; González, José Héctor; Juanicó, Luis Eduardo (2000)
Fil: Florido, Pablo Carlos. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.