냉각채널을 구비한 상이한 핵발전 설비에 적용가능한모듈형 연료 부재 - Florido, Pablo Carlos; Bergallo, Juan Esteban; Cirimello, Roberto Omar; Marino, Armando Carlos; Brasnarof, Daniel Oscar; Delmastro, Darío Fabián; González, José Héctor; Juanicó, Luis Eduardo (2001)
Fil: Florido, Pablo Carlos. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.