Elemento combustible modular adaptable para distintas centrales nucleares de canales - Florido, Pablo Carlos; Bergallo, Juan Esteban; Cirimello, Roberto Omar; Marino, Armando Carlos; Brasnarof, Daniel Oscar; Delmastro, Darío Fabián; González, José Héctor; Juanicó, Luis Eduardo (2001)
Fil: Florido, Pablo Carlos. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.