Unidad modular de enriquecimiento por difusión gaseosa, de alto rendimiento y planta que lo contiene - Brasnarof, Daniel Oscar; Juanicó, Luis; Florido, Pablo; Bergallo, Juan Esteban (2001)
Fil: Brasnarof, Daniel Oscar. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.