Método neutrónico para determinar bajas concentraciones de hidrógeno y equipo medidor de hidrógeno para realizarlo - Bennun, Leonardo; Santisteban, Javier; Granada, Rolando; Mayer, Roberto (2001)
Fil: Bennun, Leonardo. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.