Gel de fosfomolibdato de amonio, procedimiento para eliminar cesio de soluciones acuosas que lo utiliza y método de obtención de dicho gel - Korob, Ricardo; Gómez Costella, A (2001)
Fil: Korob, Ricardo. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.