Procedimiento para obtención de óxidos a partir de soluciones ácidas, con aplicación de ultrasonido y equipo para realizarlo - Boero, Norma; Méndez de Leo, Lucila; Sassone, Ariel; Novara, Oscar (2000)
Fil: Boero, Norma. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.