Unidad modular de enriquecimiento por difusión gaseosa y planta de enriquecimiento que la contiene - Florido, Pablo; Bergallo, Juan; Brasnarof, Daniel (1998)
Fil: Florido, Pablo. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.