Método para preparar un material compuesto de matriz metálica que comprende fibras infusibles ocluidas dentro de la matriz metálica y material compuesto obtenido mediante dicho método - González Oliver, Carlos Julián Rosendo; Stuke, Raúl (2003)
Fil: González Oliver, Carlos Julián Rosendo. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.