Verfahren zur Herstellung, auf feste Oberflächen, einer Schicht mit diamantartigen Eigenschaften, so beschichteten festen Körpern, und so hergestellte selbständige Schicht. - Huck, Hugo Alberto; Jech, Alberto Estanislao; Righini, Raúl; Halac, Emilia Beatriz; Rodríguez de Benyacar, María Angélica; Nicolai, Julio Antonio (1993)
Fil: Huck, Hugo Alberto. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.