Procedimiento para la separación circonio-hafnio por extracción líquido-líquido - Becquart, Elena; Echenique, Patricia; Fruchtenicht, Fernando; Gil, Daniel; Vigo, Daniel; Bouza, Ángel (1988)
Fil: Becquart, Elena. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.