Aparato para la determinación experimental de curvas de sorción- desorción sobre sólidos - Korob, Ricardo Osvaldo; Cordero Otero, Roberto Román; Del Cul, Guillermo Daniel; Dell'occhio, Leonor (1987)
Fil: Korob, Ricardo Osvaldo. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.